Контакты

Сертификаты

Адрес:

г Екатеринбург
Промышленный проезд 8Б

Телефоны:

+7 (343) 278-38-98

+7 (343) 278-38-96

+7 (343) 228-37-71

Обработка персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

Осуществление клиентской поддержки

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

 

Фамилия, Имя, Отчество

Контактный телефон

Адрес электронной почты

 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующего случая:

 

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

 

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

©2018 Сайдинг Урал

Адрес: Проезд Промышленный 8Б
Телефон: +7 (343) 278-38-98

Все подробности и цены уточняются при звонке. Звоните!